Мир в войне

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 12

1

Re:

Сегодня мир стоит перед возможным начало горячей войны.  И очагом такого конфликта является на сегодняшний день Сирия. Давайте прикинем  шансы противоборствующих сторон. Мне кажется в данной ситуации Россия грозит США голым задом, если можно так выразиться, потому что в Сирии у неё находится 20 самолетов и 6 кораблей, плюс две подлодки и численность наземных солдат составляет всего 5 тыс. человек. Тогда, как США в Средиземном море держит весь свой 6-й флот, который насчитывает более 20 кораблей, включая авианосец, плюс в конфликте в Сирии они готовы задействовать прямо сейчас до 400 самолетов. Включая такие данные, Россия вступать в конфликт не осмелиться, попросту боясь получить разгром.

Поделиться

2

Re:

Россия НИКОГДА НЕ ГРОЗИЛА Пендосии !  НИКОГДА !!!
      Зачем ?
   Россия ЗА ДВА ГОДА выкинула ИГИЛ из Сирии.
   Россия за 6 мес. уничтожила террористов больше, чем все НАТО за ТРИГОДА .

     Сирийская армия наступает ?  ДА !
   Сирийская армия бьёт террористов при поддержке Российских ВКС ?   ДА !
    Сирия САМА призвала Российскую авиацию ?   ДА !
   Сирийская армия согласовывается свои операции с Россией ?   ДА !
            Вот и ответ !!!

Поделиться

3

Re:

Такой расклад сил был до недавнего момента. Сейчас же группировка войск РФ немного укрепилась и соотношение сил в Сирийском регионе немного выравнялось. Недаром же Трамп, который вначале распылялся о умных ракетах, сейчас взял паузу и такое ощущение взял курс на отмену своего решения о бомбардировки. Всё-таки у него есть опасение, что Россия молча не будет стоять в стороне и наблюдать, как будут бомбить объекты контролируемые сирийской армией. Поэтому на сегодняшний день, если кто и побоялся эскалации, то это НАТО и США в его главе. Будем следить дальше за развитием событий, мне кажется на этом дело не закончилось.

Поделиться

4

Re:

Слышал такой анекдот: - Президент США говорит Президенту России: - У меня ядерных ракет столько, что я могу уничтожить вас 6 раз! А Президент России отвечает: - А у меня ракет хватит чтобы уничтожить вас 1 раз. Но мне этого достаточно.
Так вот, на мой взгляд Россия не боится США, просто она рассуждает трезво. Лишний раз не лезет, но своего не отдает. Именно в этом ее сила. Россия не бросает пустых заявлений, но все уверены, что при атаке на ее граждан ответ неминуем. Каким он будет - не знаем, но он будет. И не обязательно военный.  Все понимают, что Америка - это истеричная баба, раздраженная и нетрезвая. Заявлениями в Твиттере - войну не выиграешь. Доверие к ней тает как снег весной. Ее словам - грош цена, она никого не ценит и всех кидает. Мир устал от нее.

Поделиться

5

Re:

США потеряли важнейший козырь :  Военное давление на Россию.
    Боеспособность Российской армии и работа ВПК , быстро восстановились.
        Остались только ЭКОНОМИЧЕСКОЕ давление.
    НО !
              При НОРМАЛЬНОМ президенте России, это невозможно.

Поделиться

6

Re:

Ни перед какой войной, к счастью, мир  еще не стоит, Слава Тебе, Господи, можете  быть спокойны, только только люди начинают вести нормальный диалог во всем мире. А отдельные элементы могут погоношиться, ничего в этом страшного нет. А Америку Россия никогда не боялась и бояться ее не  будет. Америке самой бояться надо.  Америка - это всего лишь большой мыльный пузырь, судя по их экономике  и ничего больше. Она всегда всем страху только нагоняет. У них там много всякой всячины накручено , а по сути только пузырь и есть, тронь и лопнет, так что и следа не останется. Такие прецеденты уже с Америкой есть, если вспомнить. Им самим бояться надо всех.

Поделиться

7

Re:

Понятно, что речь идет о Третьей Мировой войне, так как на стыке две огромные страны, которые в принципе могут позволить себе противостоять друг другу, но очень хочется надеяться, что разум все таки возобладает и главы этих государств найдут в себе силы решить все свои вопросы мирным путем.

Поделиться

8

Re:

Россия не будет ни при каких обстоятельствах применять оружие против американских кораблей только до тех пор, пока их действия не будут угрожать жизням российских военнослужащих в Тартусе и на базе Хмейим. Если же американцы решатся на удар по этим объектам, то за это их безусловно накажут, а мнимое превосходство 6-го флота США легко компенсируется ударами Калибров из акватории Каспийского моря, да и насчет количества наших подводных лодок у побережья Сирии ничего неизвестно.

Поделиться

9

Re:

Тут вопрос в другом, побоится ли США атаковать силы РФ в Сирии. Как показывает практика, дело дальше угроз пока не заходит, будем надеяться что так и будет дальше, иначе может начаться 3я мировая, а это уже совсем будет другая песня.

Поделиться

10

Re:

Россия то не побоится конфликта с Америкой, правда первыми лезть не будут, а вот американцы боятся вступать с Россией в конфликт и ищут пути через кого можно всё это проделать,взять ту же Украину,они все время пытаются показаться всем так сказать ангелами хранителями,хотя на самом деле тока и умеют мутить воду.

Поделиться

Re:

Я понимаю, любовь к Родине и всё такое, но нужно быть объективными, - Россия не сможет тягаться с США в военном плане. Все технологии в этой сфере, в РФ отстали, на одно десятилетие так уж точно. Весь мир видел "хвалёную" армату и чем всё это закончилось.)

Поделиться

12

Re:

«После Холодной войны прямых противостояний между РФ и США было немного. За последние несколько лет это явление стало более отчетливым, а Россия постоянно демонстрирует свою твердость», — сказал научный сотрудник Китайского института современных международных отношений Сюй Тао, добавив, что «Россия обладает выносливостью и способностями демонстрировать свою силу. С одной стороны, Россия заняла нравственную командную высоту, поскольку столкновения или слежки обычно происходят тогда, когда РФ в обычном порядке выполняет необходимые операции. С другой стороны, во время Холодной войны было довольно много конфликтов, поэтому у России богатый опыт в этом деле».

Поделиться

Сообщений 12

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Поделиться

Свежие сообщения

  • 18/06: Иракцам следует перенять опыт улучшения танков у сирийского «спецназа»
  • 18/06: Президент Афганистана продлил перемирие с талибами
  • 18/06: Войны - это в первую очередь выгода
  • 18/06: Беспилотник США провел разведку над территорией Донбасса и Крыма
  • 17/06: Война и ее последствия
  • 17/06: Бензиновый кризис
  • 17/06: Страшная статистика
  • 17/06: Индия и отказ от совместного проекта с РФ
  • 16/06: Италия уже в Сирии
  • 16/06: Бутафорная война
  • Популярные сообщения

  • Как создать тему? (18814)
  • Возможны ли дружественные отношения между Россией и Украиной? (8524)
  • Война на Украине - внутриукраинский конфликт. (6135)
  • Ветераны второй мировой войны (5904)
  • Очередная гуманитарная колонна прибыла в Луганск (5515)
  • Террористический акт в Беслане (4972)
  • Достойные цели царя (4576)
  • Как живётся сейчас на востоке Украины (4456)
  • Причины и цели холодной войны США и России (4262)
  • Угроза Третьей чеченской войны (4125)
  • Отношение к России (3769)
  • Кто виноват в этой войне (3736)
  • Великий Кутузов (3718)
  • Опрос


    Живая статистика

    Цитата

    Погода




    © Форум на тему войн, в которых участвовала Россия и ее ближайшие соседи

    Яндекс.Метрика