Мир в войне

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений 9

1

Re:

Россия не вводит войска в те страны где есть своё правительство, а старается решить всё дипломатически, так было и в случае с Украиной, американцы же как индюки напыщенные из-за своей гордости не чего и не кого не видят. Тот же Иранский вопрос решился миром только из-за действия российских дипломатов и их своевременного вмешательства. А так бы американцы и эту страну уничтожили.

Поделиться

2

Re:

Нет у России никакой роли в урегулировании конфликтов. В Грузии было правительство в 2008 году, РФ туда влезла. Поэтому винить во всём американцев или австралийцев, или кого - нибудь ещё, на мой взгляд, удел не совсем сильных людей. Ничего личного. Интересно было бы посмотреть, как вела себя Россия, если бы у этой страны не было ядерного оружия. Жаль, что украинские власти, в своё время поверили нескольким странам, включая "доброго" соседа и отказались от ЯО.

Поделиться

3

Re:

У всех разные мнения на этот счет ,но я все же буду склоняться к мнению людей,которые считают что Россия не является уже такой такой сильной нацией,несмотря на её огромные размеры)Дипломаты они везде дипломаты,везде их хоть отбирай

Поделиться

4

Re:

Российская Федерация активно участвует в урегулировании региональных конфликтов и кризисных ситуаций политико-дипломатическими средствами с опорой на международное право.
1. Урегулирование конфликта на Ближнем Востоке.
Тема ближневосточного урегулирования продолжала оставаться в числе приоритетных направлений деятельности российской дипломатии. Проводилась активная работа по нормализации ситуации в зоне арабо-израильского конфликта.
В связи с военной операцией Израиля в секторе Газа в конце декабря 2008 – январе 2009 гг. Р. выступила за безотлагательное прекращение кровопролития. Контакты с ведущими регионалами, партнерами по «квартету» международных посредников и другими представителями мирового сообщества были направлены на поддержку усилий по выходу из кризиса. При активном участии России была принята резолюция СБ 1860, в которой содержалось требование немедленного, устойчивого и соблюдаемого всеми сторонами прекращения огня, ведущего к полному выводу израильских сил из Газы.

Поделиться

5

Re:

Основное правило России не вводить войска в страны. где нет законного правительства. Пытается решить проблемные вопросы по дипломатическим каналам. Как пример Украина, только дипломатическое решение сложных вопросов. Американцы Иранские вопросы решают только оружием.

Поделиться

6

Re:

Да, Россия вмешалась во многие конфликты и тем самым снизила их развитие в разы, но вот с Украиной все таки что-то пошло не так, не понятны вообще причины по которым конфликт так затянулся и судя по всему Россия уже не может повлиять на этот процесс.

Поделиться

7

Re:

Danikaol пишет:

Да, Россия вмешалась во многие конфликты и тем самым снизила их развитие в разы, но вот с Украиной все таки что-то пошло не так, не понятны вообще причины по которым конфликт так затянулся и судя по всему Россия уже не может повлиять на этот процесс.

Наглядное доказательство "успехов" российской дипломатии. Были неоднократные попытки надавить на них ценами на газ, но не вышло. РФ, как всегда, ведет твердолобую политику и ни на йоту не отступает от нее. А успехи российской дипломатии можно сравнить, разве что, с успехами слона в посудной лавке.

Поделиться

8

Re:

Все страны мира на мой взгляд пытаются решить все дипломатически, потому что буйствующую позицию занимает политики, и только из-за политических стычек может быть война или агрессия, а не так как в 18-19 веках плюнул кому в лицо и войну всему государству объявили, сейчас ни так. И слава богу!

Поделиться

9

Re:

Основное правило России не вводить войска в страны где нет законного правительства. Она пытается решить проблемные вопросы по дипломатическим каналам. И как пример Украина, только дипломатическое решение сложных вопросов.А Американцы Иранские вопросы решают только с применением оружия.

Поделиться

Сообщений 9

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Поделиться

Свежие сообщения

  • 16/07: Путин борется с терроризмом во всем мире
  • 16/07: Military Watch назвал Су-34 лучшим ударным истребителем в мире
  • 16/07: Двойные стандарты
  • 16/07: Израиль.
  • 16/07: Правый сектор VS ВСУ
  • Популярные сообщения

  • Как создать тему? (19697)
  • Возможны ли дружественные отношения между Россией и Украиной? (8616)
  • Война на Украине - внутриукраинский конфликт. (6221)
  • Ветераны второй мировой войны (5960)
  • Очередная гуманитарная колонна прибыла в Луганск (5619)
  • Террористический акт в Беслане (5167)
  • Как живётся сейчас на востоке Украины (4664)
  • Достойные цели царя (4607)
  • Причины и цели холодной войны США и России (4372)
  • Угроза Третьей чеченской войны (4258)
  • Отношение к России (3810)
  • Кто виноват в этой войне (3771)
  • Великий Кутузов (3764)
  • Опрос


    Живая статистика

    Цитата

    Погода




    © Форум на тему войн, в которых участвовала Россия и ее ближайшие соседи

    Яндекс.Метрика