Re:
Вчера было много разговоров о внедрении миротворцев на Донбасс, Порошенко сказал что, если они будут стоять, то на границе с Россией!), у меня это вызывает массу смеха, зачем там они? там тихо , кого там умиротворять?)))
Форум о войне
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Форум о войне → Вооружённый конфликт на востоке Украины → Миротворцы на Донбассе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера было много разговоров о внедрении миротворцев на Донбасс, Порошенко сказал что, если они будут стоять, то на границе с Россией!), у меня это вызывает массу смеха, зачем там они? там тихо , кого там умиротворять?)))
Поделиться
Порошенко слушать - себя не уважать. Он балабол знатный. Удивляет другое. Ещё несколько месяцев назад и Путин, и его ручные руководители "республик", выступали с речами о том, что введение миротворцев сорвёт некий "минские договорённости", которые никто не соблюдал. Почему так кардинально поменялась позиция, вот это странно, а где - то даже и смешно.)
Поделиться
Мне все таки кажется, что в этой войне уже давно потеряна и совесть и честь, никто уже не следит за тем, что говорит и порошенко не единственный такой. Это уже стало нормой сегодня одно говорят, а завтра уже абсолютно противоположное.
Поделиться
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Форум о войне → Вооружённый конфликт на востоке Украины → Миротворцы на Донбассе