Re:
Путин готов вернуть Украине её самолёты и остальную военную технику из Крыма. Это обсуждалось на встрече с руководителями российских СМИ ,что очень порадовало народ. На собственное, как говорится, при этом хоть немного загладить конфликт старый
Форум о войне
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Военно-исторический форум → Вооруженные конфликты сегодня → Путин готов вернуть военную технику
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Путин готов вернуть Украине её самолёты и остальную военную технику из Крыма. Это обсуждалось на встрече с руководителями российских СМИ ,что очень порадовало народ. На собственное, как говорится, при этом хоть немного загладить конфликт старый
Поделиться
Смешно, если бы не было так грустно. Что возвращать собрался, благодетель? Розварованную за три с половиной года технику? Хотел бы вернуть в исправном состоянии, сделал бы это раньше.
Поделиться
Наверное, возвращать уже нечего, уже все разгромлено или не подлежит к использованию. Хотя, чтобы загладить хоть как-то свою вину, мог бы не только вернуть, но еще и модернизировать технику. Будем надеяться хоть на какой-нибудь первый шаг к примирению.
Поделиться
Украина САМА разворовывала и уничтожала военную технику у себя.
Украина САМА гробила все ценное на своей территории.
Первым был уничтожен - флот.
Путин просто ПОИЗДЕВАЛСЯ НАД ИДИОТАМИ. Посмеялся над хохлами.
Кому нужен металлолом ?
Поделиться
Владимир Владимирович принял правильное решение насчёт возврата военной техники прошлых лет. Незачем захламлять чужую территорию не нужным металлом, своего хватает. В Крым завезут новое, а Порошенко пускай заберёт "своё" может когда и сгодится. *BYE*
Поделиться
Да хохлы бы и рады забрать, но как столько металлолома к себе увезти не знают, так как уже не плавает и не ездит это со времён царя гороха. В общем я считаю Путин этим сказал: " барахло своё ржавое заберите, не захламляйте чужую территорию)"
Поделиться
Металлолом который будет возвращён П.Порошенко всё равно пригодится, для его дальнейшей переработки, так что я думаю его найдут куда применить. Главное, чтобы он нигде не валялся, и не создавал беспорядок на всей территории Крыма.
Поделиться
речь идет о возврате «десятков кораблей, десятков боевых самолетов». При этом Путин подчеркнул, что «будет лучше, что касается кораблей, если украинские военнослужащие просто приедут и их заберут». «Мы готовы помочь им осуществить транспортировку в Одессу», — сказал он.Москва также не против того, чтобы представители украинских вооруженных сил прибыли в Крым для совместной работы.
Поделиться
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Военно-исторический форум → Вооруженные конфликты сегодня → Путин готов вернуть военную технику