Re:
Как недавно сообщил вице спикер кримля ! Мы отдадим назад Крым ,Луганск, Донецк. Это конечно впечатляет. Но!!! В Крым Россия заселила уже своих военных пенсионеров 25% и они всегда готовы встать в ружье
Форум о войне
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Военно-исторический форум → Вооруженные конфликты сегодня → Россия выдохлась
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как недавно сообщил вице спикер кримля ! Мы отдадим назад Крым ,Луганск, Донецк. Это конечно впечатляет. Но!!! В Крым Россия заселила уже своих военных пенсионеров 25% и они всегда готовы встать в ружье
Поделиться
Не слышал это высказывание. А какой именно вице - спикер это сказал? Просто не верится, чтобы без разрешение солнцеликого, в этой стране вообще можно было что - то говорить чиновникам. Думаю, что это всё глупости, как они могут отказаться от такой военной базы как крым?!
Поделиться
Ну а что России оставалось делать?Ждать ещё 5 лет пока Украина не отступит уже наконец-то. Я считаю что это было правильным решением, можно было бы чтобы Россия наказала Украину и всех бы там поперебила. Но для Росси потом бы придумали бы новое название, как для Германии фашисты, только другое)
Поделиться
Откуда появилось выражение, что Россия выдохлась. Ожидать несколько лет пока Украина отступит от своих намерений в отношении с Домбоссом не приходиться. России нужно основательно наказать Украину, что бы не было повадно покорить свободолюбивый Домбасс.
Поделиться
Откуда появилось выражение, что Россия выдохлась. Ожидать несколько лет пока Украина отступит от своих "миротворческих" намерений в отношении с Домбоссом не приходиться. России нужно основательно наказать Украину, что бы не было повадно покорить свободолюбивый Домбасс.
Поделиться
Я полностью согласен! Россия в полном праве наказать этих свободолюбивых и эгоистичных украинцев, потому что считается по истине как России и отказаться от Крыма, всё равно что потерять дар речи)Украина отстаивает свою позицию и Домбасс хочет независимости и миротворности, как бы правильно сказать, и тут агрессоры есть
Поделиться
Россия никогда не отдаст ни кусочка своей земли никому и никогда. А тут хохлы что-то требуют,скоро от украины останется ничего. и днр с лнр добьют эту украину и без россии
Поделиться
Лучше бы наши уважаемые правители сделали так что бы народу жилось лучше.А не играли в войнушки на которых гибнут люди.Живые люди, и неважно какой национальности. Какая нафиг разница кого.Солдат он в любом случае кому-то сын, кому-то брат, кому-то муж, кому-то отец....А раз есть война значит это кому то выгодно, значит кто-то на костях зарабатывает.Через лет так 100 узнаем кто , и зачем.
Поделиться
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Военно-исторический форум → Вооруженные конфликты сегодня → Россия выдохлась