Re:
Я не очень верю в этот бред, но мне просто интересно ваше мнение, друзья. Если честно, тоже самое наговаривают и про Гоголя.
Форум о войне
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Военно-исторический форум → Вторая мировая война → Правда ли, что Гитлер был связан с сатаной?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не очень верю в этот бред, но мне просто интересно ваше мнение, друзья. Если честно, тоже самое наговаривают и про Гоголя.
Поделиться
Очень может быть. Лично я в это верю, потому что на такое мог быть способен только дьявол. У какого нормального человека может появится желание завоевать весь мир и превратить людей в рабов. Тут только два варианта любо этот человек был не здоров либо действительно был связан с сатаной. Говорят, что когда Гитлер выступал перед народом, то вел себя достаточно странно. Я думаю, что личность этого человека, так или иначе была связана с мистикой.
Поделиться
Я не очень верю в то, что Гитлер связан с сатаной, потому что. мне кажется, что это бред. Возможно, Гитлер был таким агрессивным из-за своего плохого характера или потому что он принимал наркотики, что тоже было когда-то доказательством того, что написано!
Поделиться
Гитлер был связан с сионистами и крупным Западным капиталом .
Это - точно !
Поделиться
Ну давайте размышлять так, что об этом известно мировой общественности? Очень и очень мало. Одни домыслы и догадки.
Во-первых, Гитлер жил, будем говорить так, пусть не в наше время, но в век кино, фотоаппаратов, радио и прочих благ СМИ. Естественно, сохранились бы кадры кинохроники или фотографии на эту тему. Их нет и не было.
Во-вторых, журналисты того времени, были ещё теми охотниками до сенсаций. Уж они бы точно выяснили все подробности о сатанизме и раструбили на весь мир. Но, этого сделано не было.
В-третьих, осталось в живых множество свидетелей-соратников Гитлера, которым нечего было скрывать о нём. Но ничего такого о пристрастиях шефа от них никто не услышал.
Поделиться
Вопрос конечно интересный - тем более, что никто толком не знает, что это значит? Я имею в виду - какие факты должны свидетельствовать об этом? Обряды, мистические предметы, статьи в газетах или что? Если рассуждать в таком ключе, то и любая женщина с ним связана, т.к. первая женщина (жена Адама - Ева) была соблазнена Змеем (он же Сатана) и вкусила яблоко из райского сада. Я думаю, что мы все связаны с Богом, тем кто создал все сущее, а когда мыслим негативно, делаем зло, то связываемся с Сатаной. Так что я думаю, Гитлер был связан не по какому-то договору, а по своим действиям. Ведь Бог, он как воздух на Земле - находится в каждой точке мира. Только вселенная шире - и Он везде. Сатана тоже везде - но у него нет возможности творить, он может только искушать. Вот Гитлер и стоял на пути Зла - так был ли он связан с Сатаной? Безусловно да.
Поделиться
Различные оккультные предметы его интересовали. Он даже посылал экспедицию в Тибет за поиском подобных предметов. Он верил, что если такие предметы попадут ему в руки, то он сможет править миром. В качестве герба именно веря в мистические силы Гитлер решил использовать свастику. Хотя это очень древний символ и многие народы использовали его. Даже в начале своего существования в Советском Союзе использовали свастику на денежных знаках. Он еще верил в арийскую расу и мечтал ее возродить. Но в большинстве случаев если рассказывают о подобных вещах, то в большинстве это только домыслы. Но общество Туле на самом деле существовало.
Поделиться
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Военно-исторический форум → Вторая мировая война → Правда ли, что Гитлер был связан с сатаной?